Buscar
Cozinha Italiana
Cód:
4603_4603SER000095

Por: R$ 59,00

Preço a vista: R$ 59,00

Comprar
A Itália é um país situado ao sul do continente europeu, formado pela Península Itálica e pelas grandes ilhas de Sicília e Sardenha. A maior cidade do país é Roma, sua capital, localizada na região central. Sua extensão territorial é montanhosa e de planície, sen-do cercada por quatro mares.A cozinha italiana é uma das gastronomias mais in uentes e apreciadas, tendo se expandido internacionalmente ao longo de séculos. O desenvolvimento das técnicas para a fabricação de massas, pães e pizzas torna estes alimentos a maior referência da cultura italiana.A tradicional cozinha italiana deixa de lado os exageros e se baseia em alimentos na-turais. Sua grande diversidade é ocasionada pelas identidades regionais, visto que, em cada região do país, os hábitos alimentares são diferentes e motivados pelos in-sumos abundantemente encontrados, valorizando produtores artesanais.As variações climáticas e do solo pelo país favorecem o cultivo e a produção de alimen-tos de qualidade incontestável, além da enorme variedade de frutos do mar e peixes.Aqui, iremos conhecer a origem da cozinha italiana e suas in uências. Identi care-mos as regionalidades culinárias neste país e seus produtos típicos. Conheceremos as técnicas de produção de massas e suas classi cações, os tipos de arroz cultivados na Itália e sua importância na gastronomia, o tradicional serviço das refeições e as ten-dências de movimentos que buscam o resgate da qualidade da alimentação.Bons estudos!
Veja mais

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região