Buscar
Nutrição Clínica
Cód:
4603_4603SER000380

Por: R$ 59,00

Preço a vista: R$ 59,00

Comprar
A nutrição clínica é extremamente importante para a formação pro ssional do nutricio-nista, um vez que envolve o estudo do indivíduo como um todo. Assim, após o término da disciplina, o aluno possuirá conhecimento su ciente para realizar o atendimento de um paciente. Entretanto, vale ressaltar que toda a teoria aqui abordada deve respeitar as caracterís-ticas individuais de cada um. A área de nutrição clínica precisa de constante atualização, visto que há mudanças contínuas nos protocolos, diretrizes e consensos, entre outros. Neste livro, especi camente, o assunto abordado é relativo a patologias do trato gas-trointestinal (TGI) e suas dietoterapias. Isso posto, o objetivo desta disciplina é apre-sentar, com base em cada doença relacionada ao TGI, as formas e propostas de terapia nutricional indicadas para cada caso. Estudaremos patologias como esofagite, gastrite, câncer de estômago, constipação intestinal e diarreia, entre outras, além de seus trata-mentos nutricionais. O aluno irá observar, tanto no estágio como na prática pro ssional, que essas doenças são relatadas por diversos pacientes. Portanto, é imprescindível que você saiba detec-tar as patologias e sintomas associados aqui discutidos. No ambiente hospitalar e am-bulatorial, o nutricionista precisa atuar junto à uma equipe multidisciplinar composta por médicos, enfermeiros, técnicos de enfermagem e fonoaudiólogos, entre outros. Portanto, o aluno precisa compreender que os casos precisam ser discutidos entre a equipe, visto que só assim o paciente será atendido de forma integrada.
Veja mais

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região