Buscar
Microbiologia dos Alimentos, Higiene e Legislação de Alimentos
Cód:
4603_4603SER000365

Por: R$ 59,00

Preço a vista: R$ 59,00

Comprar
Enquanto pro ssionais do ramo de gastronomia, procuramos atender e acolher nos-sos clientes com hospitalidade, sabor, beleza, criatividade e qualidade. A nossa maior satisfação é a satisfação de nossos comensais.Para além da afetividade, o alimento tem função básica de nutrir, preservar nosso corpo e manter as funções do organismo. Pensando nisso, só o talento e a técnica não atendem aos requisitos do bom pro ssional de culinária. Dessa forma, a segurança alimentar se faz fundamental. O alimento deve oferecer saúde – seja emocional ou biológica – ao consumidor, jamais expondo-o a doenças decorrentes da negligência dos manipuladores de alimentos.Nesta disciplina, estudaremos os microrganismos, suas condições de proliferação, suas interações com os alimentos e como eles causam sua deterioração. Conhecere-mos as doenças causadas nestas situações e como preveni-la; assim, compreendere-mos que a chave da segurança alimentar é a higiene e as boas práticas de fabricação, aplicando adequadamente a legislação sanitária.Ao nal, você estará preparado para reconhecer e identi car microrganismos, com-preender e aplicar higiene pessoal, ambiental e dos alimentos, bem como as maneiras de prevenir contaminações por microrganismos. Além disso, poderá perceber os sin-tomas causados por doenças transmitidas pelos alimentos.Tudo isso para garantir a segurança dos alimentos, dos colaboradores e dos comensais.
Veja mais

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região