Buscar
Tecnologia dos Alimentos
Cód:
4603_4603SER000540

Por: R$ 59,00

Preço a vista: R$ 59,00

Comprar
A disciplina Tecnologia dos Alimentos tem como principal objetivo promover o entendimento do aluno sobre as áreas de atuação ligadas ao desenvolvimento de alimentos adequados, assim como sobre a importância da tecnologia empregada nessa atividade.O aluno compreenderá as bases da ciência que estuda a microbiologia dos alimentos e os principais patógenos associados à deterioração e contaminação. Com isso, entenderá a necessidade de controles específicos.Serão descritos, ao logo do curso, os procedimentos adequados de controle de qualidade durante todo o processo de manipulação e produção, assim como de técnicas de conservação de alimentos de origem animal e vegetal.O aluno conhecerá procedimentos sobre o desenvolvimento de novos produtos e de embalagens específi cas a serem utilizadas nos alimentos.Ao fi nalizar o curso, o aluno entenderá a necessidade de desenvolver produtos tecnologicamente corretos, respeitando normas e procedimentos e garantindo a qualidade do que é oferecido ao seu cliente.
Veja mais

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região